Kulinarische Zeitreise
Einfaches, traditionelles „Fettgebackenes“ zur Faschingszeit
Rezept aus Italien „Chiacchiere di Carnevale“
Kilterichs Rübensuppe mit Kräutern
Rezept aus dem Frühmittelalter
Salat von Spargelen von 1791
nach F. Luise Löffler
Eierplätzchen aus der Renaissance
köstliche Biskuitkekse
Spargeleierkuchen nach Apicius
mit grünem Spargel (zum Ostertisch)
Gefüllte Tomaten
ein historisches Rezept aus dem 18. Jahrhundert – perfekt für die nächste Grillparty
Essig-Melonenlimonade nach Anthimus
überliefert durch den byzantinischen Arzt und Gesandten Anthimus
Hildegard von Bingens Nervenkekse
Nervenstärke und Kekse?
Rote Beete – Betas elixas (nach Apicius)
Sommerwetter – Grillwetter: eine erfrischende antik-römische Beilage
Syllabub
Ein schneeweißer und schweißtreibender Dessert-Genuß
Thunfischaufstrich nach Apicius
Römischer Aufstrich
Römischer Obazda
Römischer Aufstrich
Globuli
Römischer Nachtisch
Keltenkringel
Keltisches Gebäck